Заказать звонок

Опоры ЛЭП: от производства до монтажа


Главная » Новости » Опоры ЛЭП: от производства до монтажа

2 июня 2015

Специализация ТПК «Трейд» – производство и установка многогранных металлических опор (столбов) ЛЭП, назначение которых – фиксация и удержание проводов, несущих напряжение и грозозащитных тросов.
Граненые опоры ЛЭП являются неотъемлемым конструктивным элементом линии электропередач, выполняя важнейшую опорную функцию, именно поэтому при изготовлении металлических опор ЛЭП мы уделяем особое внимание надежности и безопасности конструкции, обеспечивая надежное крепление электрических проводов на любой высоте.
В целях улучшения антикоррозийных свойств и повышения стойкости металлического столба ЛЭП к механическим нагрузкам (суровым климатическим условиям – температура до -65 °C, сильный ветер, осадки и т.д.) мы оцинковываем металл.
В чем деревянные и железобетонные опоры ЛЭП уступают металлическим?
Существенным преимуществом металлических многогранных опор линий электропередач перед железобетонными – это их небольшая масса, что позволяет создавать на их основе конструкции большой высоты, которые способны выдерживать большие нагрузки. Другой недостаток железобетонных опор ЛЭП – это большой риск возникновения дефектов при их транспортировке.
Что касается деревянных опор ЛЭП, то важнейшим минусом такой конструкции является гниение древесины, высокая подверженность к возгоранию, а также низкая механическая прочность, что существенно сокращает срок службы такой опоры.
Почему стоит купить металлические опоры ЛЭП именно в ТПК «Трейд»:
-собственное производство с жестким контролем качества на каждом этапе
-гарантия надежности и безопасности конструкции
-доставка любым способом и монтаж опор ЛЭП силами сотрудников нашей компании
- удобство и экономия Вашего времени и средств
-широкий ассортимент готовых опор линий электропередач, а также изготовление конструкций с необходимыми параметрами на заказ
-индивидуальный подход к решению Вашей задачи.
Интересует цена опоры ЛЭП, возможность доставки до Вашего региона и изготовление столба линий электропередач на заказ? Свяжитесь с нами удобным для Вас способом, чтобы купить опоры ЛЭП в Москве или Новосибирске и в любом другом городе России по телефону, электронной почте или просто оставьте заявку на нашем сайте. 

Назад