Заказать звонок

Прожекторные мачты: производство, доставка и монтаж Прожекторных мачт


Главная » Новости » Прожекторные мачты: производство, доставка и монтаж Прожекторных мачт

28 июля 2015

Прожекторная мачта обеспечит качественное наружное освещение открытых промышленных, социально-культурных и прочих объектов различного назначения, а также станет отличным молниеотводом для обеспечения безопасности Вашего объекта и надежной защитой от попадания молнии. Конфигурация прожекторных мачт варьируется, исходя из требований заказчика – специалисты ТПК «Трейд» возьмут на себя изготовление мачт освещения в соответствии с Вашими пожеланиями – Вы можете выбрать размеры прожекторных мачт, комплектацию лестницами и дополнительными площадкам, степень необходимой нагрузки на конструкцию и т.д.   

Металлические мачты освещения и отдельно стоящие молниеотводы требуют определенных жестких стандартов изготовления по ГОСТ, именно поэтому доверять производство металлоконструкции       подобного рода следует только официальным производителям, которые специализируются на выпуске именно этого вида продукции. Осветительные мачты от ТПК «Трейд» - это металлоконструкции, которые правильно проектированы под определенную местность (наши специалисты учтут ветровые и снеговые нагрузки, особенности грунта, сейсмичность на объекте и т.д.). Монтаж мачт освещения также следует доверять специалистам, имеющим разрешение на данный вид работ. Специалисты нашей компании обеспечат не только качественное изготовление металлоконструкций, а также транспортировку и монтаж на Вашем объекте.  

Интересуют мачты ПМС, АМС, ПМ и др. мачты освещения в Москве, Новосибирске и любом другом городе? Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или оставьте заявку на нашем сайте в 2 клика, уточнив интересующий вопрос, например, 3.407 9 172 прожекторные мачты, мачта прожекторная пмс 24, серии прожекторных мачт, прожекторные мачты пмж, прожекторная мачта цена, мачта освещения купить и т.д.

Назад