Заказать звонок

Опоры освещения: ликбез от ТПК «Трейд»


Главная » Новости » Опоры освещения: ликбез от ТПК «Трейд»

31 июля 2015

Опоры освещения: ликбез от ТПК «Трейд»Наши специалисты часто получают массу вопросов, касающихся опор наружного освещения. Клиентов интересует монтаж опор освещения, особенности производства опор освещения, сроки эксплуатации,  стойкость к суровым климатическим условиям, агрессивному химическому воздействию и т.д. В этой статье мы постараемся дать ответы на Ваши самые часто задаваемые вопросы. 

Производство опор освещения. Опоры освещения, или как их еще называют, столбы освещения можно увидеть в нескольких исполнениях, несомненно, металлическая опора является наиболее рациональным решением (см. статью «Металлические, деревянные и железобетонные опоры освещения – что выбрать?»). Качественная опора освещения должна быть изготовлена строго в соответствии с ГОСТ на производстве полого цикла из качественного листового или трубного металлопроката и покрыта горячим цинком, что защитит металлоизделие от коррозии и деформации, а не кустарным образом. Именно поэтому при выборе данной продукции следует обращаться только к проверенному производителю опор освещения, который выполнит все необходимые расчеты и подберет соответствующее световое оборудование (лампы, светильники и т.д.), исходя из особенностей объекта, на котором будет установлена металлическая оцинкованная опора освещения.

Установка опор освещения. Монтаж металлических опор достаточно прост и не требует применения тяжелой спецтехники и большого количества рабочих благодаря небольшой массе конструкции. Опоры уличного освещения монтируются несколькими способами: путем монтажа в грунт или на закладной элемент фундамента. Специалисты нашей компании возьмут на себя установку опор освещения под ключ (от доставки до объекта до установки ламп и светильников).

Эксплуатация опор освещения. Срок «жизни» качественных металлических опор освещения составляет не менее 30 лет. Они устойчивы к осадкам, сильным порывам ветра и резкой смене климатических условий, механическим нагрузкам. Металлическая опора не растрескается как, например, бетонная и не разрушится от гниения как деревянная.

Остались вопросы? Хотите купить опоры освещения в Москве, Новосибирске или любой другой точке России? Свяжитесь с нашими менеджерами пот телефону, электронной почте или просто оставьте заявку на нашем сайте, в теме письма указав интересующий вопрос, например, опоры освещения цена, опоры освещения оцинкованные и т.д. 

Назад