Заказать звонок

Уличные светодиодные светильники – инновация в сфере наружного освещения.


Главная » Новости » Уличные светодиодные светильники – инновация в сфере наружного освещения.

10 августа 2015

Привычное наружное освещение устаревает, отходя на второй план. Уличное освещение дорог, парков, спортивных сооружений и придомовых территорий осуществляется все чаще с помощью такой светотехнической продукции, как диодные светильники. Это неудивительно, ведь такие лампы долговечны, очень просты в эксплуатации (замена ламп не требуется, какие-либо расходные материалы отсутствуют) и непрерывно работают даже в самых суровых условиях, таких как сильный ливень и снегопад, резкие перепады температур за счет надежной защиты от любых внешних воздействий. Однако самым главным преимуществом данной продукции является существенная экономичность и энергосберегающие свойства (сокращение расходов на электроэнергию сокращается практически на 70%).

Уличное светодиодное освещение станет по-настоящему выгодным решением при использовании светильников СДУМ, СДУУ, Диора различных моделей (полную информацию об ассортименте продукции уточняйте у наших менеджеров в Москве и Новосибирске). Специалисты ТПК «Трейд» помогут разобраться в широком выборе уличных светильников, исходя из необходимого Вам количества и типа светодиодов, высоты подвеса, светового потока, а также места, куда планируется установить светильник (к Вашим услугам уличные встраиваемые светильники, потолочные светильники, настенные светильники и т.д.).

Если Вам необходимо купить светильники или Вам требуются дополнительные услуги, такие как доставка и  монтаж светильников, позвоните нам  по телефону или просто оставьте заявку на нашем сайте, в письме указав интересующий вопрос, например, уличные светодиодные светильники цена, светильники уличного освещения, уличные фонари, светодиодный прожектор и т.д.

Светодиодные светильники в Москве и Новосибирске отгружаются со склада в любую точку России. 

Назад