Заказать звонок

Универсальные металлические опоры от ТПК «Трейд»


Главная » Новости » Универсальные металлические опоры от ТПК «Трейд»

15 августа 2015

Опора для светофора, стойки дорожных знаков, крепление для видеокамеры и рекламного щита – все эти функции может выполнять одна металлическая опора. К Вашим услугам многофункциональные опоры специального назначения от ТПК «Трейд». Ассортимент опор специального назначения весьма разнообразен. Собственное производство позволяет нам гарантировать качество и надежность поставляемой продукции, что особенно важно для металлоконструкций, устанавливаемых в местах большого скопления людей. Опоры дорожных знаков и столбы для светофоров должны обладать повышенной прочностью и отвечать жестким требованиям городской и транспортной безопасности.

Наши специалисты возьмут на себя не только изготовление металлических опор, а также такие функции, как доставка до объекта клиента и установка дорожных знаков в любом городе России.

Опоры дорожных знаков на автомобильных дорогах и опоры для видеокамер не предполагают сложного монтажа или специального обслуживания с применением серьезной спецтехники.

Монтаж опор специального назначения осуществляется на закладную деталь фундамента, устанавливаемую в грунт (закладная деталь фундамента идет в комплекте). Для соединения опоры и закладной детали используется фланцевое соединение.

Интересует установка знаков в Москве или Новосибирске, светофорная колонка или необходимо купить опору для установки видеокамер? Чтобы купить опоры или рассчитать стоимость производства, доставки и монтажа опор специального назначения, свяжитесь с нами по телефону, электронной почте или оставьте онлайн-заявку на нашем сайте, в письме указав интересующий вопрос, например, камеры на столбах, опоры под дорожные знаки, стойка дорожная и т.д.

Назад