Заказать звонок

Производство и продажа металлических опор наружного освещения, светодиодных светильников


Главная » Новости » Производство и продажа металлических опор наружного освещения, светодиодных светильников

25 августа 2015

Торгово-Производственная Компания "Трейд" предлагает производство и поставку опор наружного освещения, уличных светодиодных светильников, мачт освещения с мобильной и стационарной короной, оборудование для дорожного строительства, благоустройство территории.

Основная цель компании - комплексные поставки светотехнического оборудования (опоры и столбы уличного освещения, мачты, консольные и прожекторные кронштейны, светильники и т.д.), необходимого для обеспечения:
*уличного освещения-металлические опоры наружного освещения
, уличные светодиодные светильники
*дорожного строительства и благоустройства дорог - автопавильоны, трубы дренажные водопропускные, дорожное и мостовое ограждение.

В настоящее время на рынке очень брольшой спрос на металлические опоры освещения, мачты, светодиодные светильники, поэтому наша компания постоянно поддерживает складской запас на складах в городе Москве, Новосибирске, Тюмени, Екатеринбурге следующую продукцию:
Металлические опоры освещения (силовые ОС, в том числе фланцевые ОСф и СФГ, а также несиловые ОГК 10, ОГК-8, ОГК-6, ОГК-4, круглоконические опоры ОКК, НФК, торшерные ОТ1, ОТ2, ОТ3, декоративные ОД, парковые ОП).
Кронштейны для консольных светильников РКУ, ЖКУ, РТУ на круглые и прямоугольные железобетонные и металлические опоры освещения.

Наша компания производит и поставляем только качественную продукцию для наружного освещения по выгодным ценам.
Опоры наружного освещения от ТПК "Трейд" ценятся за качество и надежность. Многие клиенты уже убедились в этом.
Узнать цены и другую информацию о нашей продукции вы можете заказав прайс.

 

Назад