Заказать звонок

Технология изготовления опор освещения в Москве


Главная » Новости » Технология изготовления опор освещения в Москве

23 ноября 2015

Опоры ОГК в МосквеТоргово-Производственная Компания «Трейд» является производителем металлических граненых мачт, опор наружного освещения, а также трубчатых опор, которые применяются в различных сферах, как для освещения дорог, магистралей, стадионов, объектов городской инфраструктуры, так и для освещения парков, скверов, придомовых территорий.
Металлические опоры освещения имеют массу преимуществ перед железобетонными и деревянными, но технология их изготовления достаточно длительный и трудоемкий процесс.

Металлические опоры освещения
Изготовление мачт начинается с раскроя листового металлопроката на автомате плазменной резки с ЧПУ. Раскрой листа производится по заданным параметрам оператора (длина,ширина, диаметр опоры), в итоге на выходе получается трапеция, готовая заготовка для пресса.
Следующий шаг, это непосредственно придача граненой формы опоре на прессе.
Трапеция устанавливается на рабочий стол, где механизм автоматической подачи листа будущей опоры отправляет ее на гиб. 

Силовые опоры ОГС
Полученная пирамидальная форма подается по автоматическим роликам на автоматическую сварку. Швы получаются куда ровнее самого лучшего сварщика, проваривается каждый миллиметр, за счет этого и достигается высокая прочность опоры.
В итоге мы получаем хорошо сваренную многогранную пирамидальную опору которая за счет ребер жесткости имеет хорошую погодную устойчивость! А хорошая сварка дает ей долгий срок службы при любой погоде, перепады температур ей не страшны.
Опоры делятся на фланцевые и прямостоечные, соответственно если опора фланцевая, то к ней приваривают фланец.

Многогранные опоры в Москве
Все технологические отверстия (лючки, крепления для кронштейнов делаются на этапе плазменной резки, если опора силовая, то отверстие для подвеса СИП (самонесущий изолированный провод)).
Последний этап это покрытие опоры горячим цинком по ГОСТу 9.307-89.
Весь цикл изготовления граненых мачт и опор освещения от момента раскроя до приварки фланцев занимает 10 минут.
Мы изготавливаем граненые мачты и опоры освещения в Москве и Новосибирске из стали Ст-3 и 09Г2С, высотой от 3 до 50 метров, толщина стенки от 3 мм до 12 мм.

 

Назад