8 800 770 0256

Бесплатно по России

tpk-treid@yandex.ru
Скачать каталог (.PDF 107 MB)

Опоры силовые граненые фланцевые ОГСф


Силовые опорыКомпания ТПК "Трейд"  производит металлические силовые граненые опоры наружного освещения ОГСф, предназначенные для освещения  дорог и магистралей, парков, бульваров и т.д.. Силовые опоры используются для воздушной подвески кабелей электрической сети наружного освещения (СИП), установки рекламных баннеров и информационных вывесок и т.д.

Купить опоры ОГС

Граненые силовые опоры ОГС изготавливаются из стального листа толщиной от 4 мм., покрываются методом горячего цинкования  по ГОСТ 9.307-89 в целях защиты от коррозии и агрессивного воздействия окружающей среды.

Наша компания поставляет опоры 3 х видов: опоры силовые граненые фланцевые (ОГСф), опоры силовые граненые прямостоечные (ОГСп) и опоры силовые трубчатые (ОС) как в стандартном исполнении, так и по индивидуальному заказу.

Опоры силовые граненые фланцевые ОГСф


1.Высокая антикоррозийная стойкость покрытия и устойчивость к агрессивным химическим и механическим нагрузкамПреимущества силовых опор освещения от компании ТПК "Трейд":

2.Прочность и долговечность конструкции (срок эксплуатации не менее 30 лет)

3.Простота транспортировки и монтажа

4.Диэлектрические свойства

Чтобы рассчитать стоимость изготовления, доставки и монтажа опор уличного освещения ОГСф оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с менеджерами компании в Москве или Новосибирске.
На складе постоянно подеерживается запас фланцевых силовых опор ОГСф
Доставка до объекта заказчика по всей России. 

Назад

Есть вопросы?

Спросите