8 800 770 0256

Бесплатно по России

tpk-treid@yandex.ru

Электротехническая продукция: от кабелей ЛЭП до арматуры СИП


10 июля 2015

НПО Просвет поставляет не только опоры освещения, опоры ЛЭП, мачты освещения и связи, но и полный спектр комплектующих к ним. К Вашим услугам в наличии в Москве и Новосибирске следующая кабельно-проводниковая продукция:

силовой кабель ВВГ, ВВГнг (А), ВВГнг (А)-LS, ВВГнг (А)-FRLS, ВБШв, ВБШвнг (А), ВБШвнг (А)-LS, КГ, КГ-ХЛ, NYM (NUM), ППГнг (А)-HF, ПвБбШв, ПвВГ, АВВГ, АВВГнг (А), АВВГнг (А)-LS, АВБШв, АВБШвнг (А), АВБШвнг (А)-LS, АПвБбШв, АпвВГ) контрольный кабель КВВГ, КВВГнг (А), КВВГнг (А)-LS, КВВГнг (А)-FRLS, КВВГЭ, КВВГЭнг (А), КВВГЭнг ( А)-LS, КВВГЭнг (А)-FRLS, КВБбШв, КВБбШвнг (А), КВБбШвнг (А)-LS, АКВВГ, АКВВГнг (А), АКВВГЭ, АКВВГЭнг (А), АКВБбШв, АКВБбШвнг, АКВВГз, АКВВГзнг, АКВБбШвзнг, АКВВГнг-LS неизолированный провод  М, МГ, А, АС провод для воздушных линий электропередач СИП-1, СИП-2, СИП-3, СИП-4 кабельные муфты и аксессуары наконечники,  гильзы и соединители клеммные и взрывозащищенные коробки металлорукава в ПВХ электромонтажное оборудование комплектующие для прожекторов и светильников высоковольтные изоляторы, траверса линейно-подвесная арматура для воздушных линий электропередач, подстанционная арматура и многое другое. 

Наша компания предложит Вам оптимальное соотношение цены и качества, подберет необходимые металлоконструкции и доп. продукцию (провод СИП, металлорукав, клеммная коробка, траверса, линейная арматура и т.д.) к ним и оперативно доставит товар в Ваш регион. Чтобы узнать стоимость и купить необходимую электротехническую продукцию, свяжитесь с менеджерами ближайшего к Вам региона или просто оставьте заявку на нашем сайте.

Назад

Есть вопросы?

Спросите