8 (383) 301-86-12

Бесплатно по России

npo-prosvet@yandex.ru

Изготовление и отгрузка опор ОГК производства компании ООО НПО «Просвет» для заказчиков из Кемерово и Кемеровской области


1 сентября 2020

Компания ООО НПО «Просвет» специализируется на производстве уличных опор освещения и ведет активное сотрудничество с клиентами по всей стране в области наружного промышленного освещения.

Компания ООО НПО «Просвет» специализируется на производстве уличных опор

За текущий квартал НПО успешно реализовало ряд заказов для клиентов из Кемерово и Кемеровской области.

Для ООО «Алекс» г. Кемерово, специализирующейся на оказании услуг в сфере автомобильного и грузового транспорта, были изготовлены и отгружены опоры граненые конические для организации уличного освещения на территории предприятия.

С помощью опор освещения ОГК производства ОО НПО «Просвет» была благоустроена территория АЗС «Газпромнефть» в г. Кемерово.

Совсем недавно была завершена реконструкция одного из социально-значимых объектов г. Новокузнецка Кемеровской области. Наша компания выполнила поставку кронштейнов для уличных осветительных приборов.

Для ООО «Алекс» г. Кемерово, специализирующейся на оказании услуг в сфере автомобильного и грузового транспорта, были изготовлены и отгружены опоры

При благоустройстве территории нового скейт-парка в г. Междуреченск, Кемеровской области, по заказу ООО «Горсвет», наша компания осуществила производство и поставку опор ОГК освещения для облагораживаемого спортивного объекта.

Также, при благоустройстве городского стадиона в г. Междуреченск был реализован заказ по изготовлению и поставке опор ОГК, трубчатых опор и мачт освещения производства ООО НПО «Просвет».

Назад

Есть вопросы?

Спросите